СМЕТАНИНА Татьяна Геннадьевна » 

05 ноября 2020

Татьяна Геннадьевна Сметанина  родилась в городе, получила педагогическое образование.  Выйдя  замуж,  переехала  на жительство  в деревню к супругу, который  уже более десяти лет является главой крестьянского хозяйства.  Хозяйство получает много положительных отзывов от покупателей, потому что производит хорошие продукты и отвечает за их качество.  Татьяна Геннадьевна является незаменимым помощником главы семьи и основную часть времени помогает в хозяйстве, она – бухгалтер крестьянского хозяйства Сметанина М.Н.

По совместительству Татьяна Геннадьевна  работает  менеджером  местного Маймерского клуба. Много мероприятий развлекательного и познавательного характера проводит она для жителей разных возрастов: спортивные и подвижные игры, праздники, акции, мастер-классы, игровые интерактивные программы, концерты, вечера отдыха. Старается развивать творческие способности у местных жителей, особенно детей и молодежи. Сама активно участвует в поселенческих, межпоселенческих и муниципальных  мероприятиях. Имеет хорошие артистические способности.  Активная участница спартакиады  сельских поселений, в некоторых видах  соревнований – призер. В 2018 году сдала нормы ГТО, награждена серебряным значком. В 2020 году семья Сметаниных участвовала в муниципальном этапе областного конкурса "СЕМЬЯ ГОДА", в котором  заняли  III место.                                                                                                                                                                                               Главное внимание Татьяна Геннадьевна уделяет воспитанию своих детей. Оба ребенка в семье Сметаниных хорошо воспитаны, образованы, всесторонне развиты. Старший ребенок в семье - сын Матвей успешно закончил художественную школу, Дом Детского Творчества по классу гитары г. Углича. Матвей охотно участвует в школьных, городских и областных олимпиадах, зачастую становится победителем и призерам олимпиад по этим предметам. Участвует со школьной командой во многих региональных и всероссийских соревнованиях.                                                                                                                                                                                                             Младший ребёнок в семье - дочь Софья. Более 10 лет Соня успешно занималась  эстрадным вокалом и становилась победителем и призёром международных и всероссийских фестивалей-конкурсов в номинациях «соло» и «ансамбль».  В  настоящее время является учащейся Ярославского  колледжа искусств. Общее увлечение детей - аквабайк.

В воспитании детей Татьяна Геннадьевна вместе с супругом  используют личный пример в работе, в отдыхе и разных других делах. Стараются не делать  за детей какие-либо обязанности, а помогать им, если у них возникают трудности и проблемы.

Татьяна Геннадьевна пользуется заслуженным  авторитетом у односельчан. У неё замечательные организаторские способности. На протяжении многих  лет она является  старостой д. Маймеры. В 2018 году жители Улейминского поселения выбрали её депутатом Муниципального совета Улейминского  сельского поселения. С 2019 года она депутат  Думы Угличского муниципального района. К общественной работе относится добросовестно, порученные дела выполняет охотно,  работает «с душой».

В Маймерской округе организует для жителей субботники по благоустройству территории, постоянно  следит за чистотой и порядком на территории.  Под её  руководством на безвозмездной основе в летний период обкашивается детская и спортивная площадки, территория у местного клуба. Ухоженный, яркий цветник у клуба с цветущими с весны до осени растениями – это тоже её весомый вклад в создание красивых уголков своей  малой Родины.

Татьяна Геннадьевна вместе с супругом неоднократно являлись спонсорами проводимых в Улейминском поселении значимых культурных и спортивных мероприятий. Сметанина Т.Г. – истинный патриот родного края, яркая  личность, ведущая за собой людей, жизнелюбивый, энергичный человек.

Перейти в архив новостей

Ваше отношение к усыновлению российских детей?

иностранцы могут усыновлять детей

дети должны оставаться в российских семьях

мне все равно

Регистрация

Для регистрации на сайте запоните следующие поля.

Введите код, написаный на картинке:

код

Вопрос

Для отправки сообщения запоните следующие поля:

Введи код картинки в пустое поле

код
Я согласен, что моё сообщение опубликуют на сайте.